top of page

Entrées Spécialités Tandoori
ASSIETTE TANDOORI
Agneau Tikka, poulet Tikka, Seekh Kabab, saumon Tikka
16,50 €
POULET TANDOORI
Cuisse de poulet marinée aux épices et aromates, grillée au Tandoor
12 €
POULET TIKKA
Blancs de poulet macérés aux aromates et dorés au Tandoor
12 €
SEEKH KABAB
Brochette de gigot d’agneau finement haché avec des herbes fraîches et grillé au Tandoor
13 €
AGNEAU TIKKA
Dés de gigot d’agneau, macérés aux épices et grillés au Tandoor
13 €
BARA KABAB
Jarret d’agneau mariné aux épices et grillé au Tandoor
16 €
SAUMON TIKKA
Filet de saumon mariné aux épices et doré au Tandoor
13 €
GAMBAS TANDOORI
Grosses gambas macérées aux épices, safran et aromates, grillées au Tandoor
27 €
MIXED TANDOORI (POUR 2 PERSONNES)
Entrée découverte : saumon Tikka, poulet Tikka, Seekh Kabab, agneau Tikka
31 €
Entrées, beignets, soupes et salades
MIXED BEIGNETS
Samosa de légumes, Pakoras d’aubergine, Pakoras de pommes de terre, oignons Bhaji
14 €
Végétarien
Végétalien
PAKORA DE LÉGUMES
Beignets d’aubergine, pomme de terre et oignon
10 €
Végétarien
Végétalien
SAMOSAS DE LÉGUMES
Friands aux légumes
10 €
Végétarien
Végétalien
SAMOSAS DE POULET
Friands au poulet, épices et herbes fraîches
11 €
SAMOSAS DE VIANDE
Friands farcis à l'agneau haché, épices et herbes fraîches
12 €
SAMOSAS DE CREVETTES
Friands farcis aux crevettes, épices et herbes fraîches
14 €
SOUPE DE LENTILLES
Soupe aux lentilles, tomates et herbes fraîches
10 €
Végétarien
Végétalien
SOUPE DE CREVETTES
Soupe onctueuse aux crevettes, parfumée aux herbes fraîches
13 €
SALADE DU KAVERI
Salade maison au poulet ou crevette ou agneau
17 €
RAITA
Yaourt fait maison aux crudités
10 €
Végétarien
Pains maisons
CHEESE NAAN (supplément 2 €)
Galette de blé au levain fourrée au fromage
5,50 €
CHEESE NAAN AU MIEL (exclusivité du Kavéri)
Pain au fromage et miel
6,50 €
CHEESE NAAN À L'AIL
Galette au fromage et à l'ail
6,50 €
NAAN
Galette de farine de blé au levain
NAAN À L’AIL
Galette de blé au levain et à l’ail
6 €
KEEMA NAAN
Galette de blé au levain fourrée au hachis d’agneau
8,50 €
TANDOORI ROTI
Galette de blé complet
4 €
PARATHA
Galette de blé complet (pâte feuilletée)
5 €
STUFFED PARATHA
Galette de blé complet farcie aux pommes de terre et petits pois (pâte feuilletée)
6 €
KULCHA
Galette de blé au levain, farcie aux pommes de terre et petits pois
6 €
NAAN KASHMIRI (exclusivité du Kavéri)
Galette de blé au levain, fourrée aux fruits secs
7 €
NAAN KASHMIRI AU MIEL (exclusivité du Kavéri)
Naan Kashmiri au miel d'acacia
8 €
PAPADAMS
Fines galettes croustillantes au cumin
2 €
Plats - Agneau
KEEMA MATTAR
Hachis d'agneau aux champignons, fromage fait maison et petits pois
19,50 €
AGNEAU ROGHAN JOSH (spécialité du Cachemire)
Curry de gigot d'agneau
19,50 €
AGNEAU VINDALOO (plat relevé)
Cubes de gigot d'agneau cuit dans une sauce avec des pommes de terre sautées
19,50 €
AGNEAU SAAG
Dés de gigot d'agneau servis dans une sauce aux épinards en branches
19,50 €
AGNEAU TIKKA MASSALA (spécialité de Madras)
Gigot d'agneau grillé au Tandoor et servi dans une sauce massala et coriandre fraîche
19,90 €
AGNEAU SHAHI KORMA
Gigot d'agneau mijoté dans une sauce aux noix de cajou, amandes et raisins secs
19,50 €
AGNEAU AUBERGINE
Curry de gigot d'agneau avec sa sauce au caviar d'aubergines
19,50 €
TAIVAN CARRELA (exclusivité du Kavéri)
Souris d'agneau en sauce avec amandes et noix de coco
20,50 €
Plats - Volaille
POULET TANDOORI (2 cuisses)
Cuisses de poulet marinées et grillées au Tandoor
22 €
POULET VINDALOO (plat relevé )
Blancs de poulet cuits dans une sauce aux épices
18,50 €
POULET SAAG
Blancs de poulet servis avec une sauce aux épinards en branches
18,50 €
BUTTER CHICKEN (l’incontournable !)
Blancs de poulet grillé au Tandoor et nappés d’une sauce crémeuse
19,50 €
POULET SHAHI KORMA
Blancs de poulet mijotés dans une sauce aux noix de cajou, amandes et raisins
18,50 €
POULET TIKKA MASSALA (spécialité de Madras)
Blancs de poulet grillés au Tandoor servis avec une sauce massala et coriandre fraîche
19,50 €
POULET AUBERGINE
Blancs de poulet avec sa sauce au caviar d’aubergines
18,90 €
Plats - Poissons et Crustacés
CREVETTES SAAG
Crevettes décortiquées sauce aux épinards en branches
24,90 €
CREVETTES MASSALA (spécialité de Madras)
Crevettes cuites dans une sauce au marsala et parsemées de coriandre fraîche
24,90 €
CREVETTES AUBERGINE
Crevettes avec sa sauce au caviar d'aubergines
24,90 €
CREVETTES SHAHI KORMA
Crevettes en sauce aux noix de cajou, amandes et raisins secs
24,90 €
SAUMON SHAHI KORMA
Filet de saumon sauce aux noix de cajou, amandes et raisins secs
23,90 €
SAUMON TIKKA MASSALA (spécialité de Madras)
Filet de saumon grillé au Tandoor servi dans une sauce massala et coriandre fraîche
23,90 €
SAUMON AUBERGINE
Filet de saumon grillé au Tandoor, avec sa sauce au caviar d’aubergines
23,90 €
GAMBAS SAAG
Grosses gambas décortiquées, grillées au Tandoor, servies dans une sauce aux épinards en branches
32,90 €
GAMBAS MASSALA (spécialité de Madras)
Grosses gambas décortiquées, grillées au Tandoor, servies dans une sauce massala et coriandre fraîche
32,90 €
GAMBAS AUBERGINE
Grosses gambas décortiquées, grillées au Tandoor, avec sa sauce au caviar d'aubergines
32,90 €
GAMBAS SHAHI KORMA
Grosses gambas décortiquées, grillées au Tandoor et cuites dans une sauce aux noix de cajou, amandes et raisins secs
32,90 €
Biryanis
Spécialités à base de riz basmati safrané, d'épices, de noix de cajou, et de raisins secs, les Biryanis sont parmi les mets les plus populaires de la cuisine indienne. Plats complets et copieux, ils sont servis avec une sauce au curry et du Raita (yaourt fait maison aux crudités).BIRYANI DE POULET (BLANC)
23 €
BIRYANI DE GIGOT D'AGNEAU
25 €
BIRYANI DE CREVETTES
26 €
BIRYANI DE POISSON (SAUMON)
25 €
BIRYANI DE GAMBAS ENTIÈRES
34 €
BIRYANI DE LÉGUMES
18 €
Végétarien
Végétalien
Riz basmati
Cultivé dans les plaines fertiles du Pendjab (Inde du Nord), le riz Basmati est l’accompagnement idéal pour tous les plats en sauce. Le Kavéri vous en propose différentes déclinaisons qui mettent en valeur sa finesse et son raffinement.RIZ PILAF
Riz basmati safrané ou nature
MATTAR PILAF
Riz basmati safrané aux petits pois
7 €
JEERA PILAF
Riz basmati safrané au cumin
5 €
KASHIMIRI PILAF
Riz basmati safrané aux noix de cajou et raisins secs
7 €
Légumes & plats végétariens
BAIGAN BHARTA
Caviar d’aubergines grillés aux oignons, tomates et saupoudré d’herbes fraîches
14,50 €
Végétarien
Végétalien
MIXTE LÉGUMES
Maraîchère de champignons, haricots verts, carottes, petits pois, pommes de terre et tomates
14 €
Végétarien
Végétalien
DAL MAKHANI
Lentilles noires à la crème et aux épices
14 €
Végétarien
Végétalien
DAL TARKA
Lentilles jaunes préparées à l’indienne
Végétarien
Végétalien
DAL SAAG
Épinards en branches aux lentilles jaunes et épices vertes
14 €
Végétarien
Végétalien
OKRA
Gombos (Lady Fingers) légume typiquement indien aux épices
14,50 €
Végétarien
Végétalien
SAAG - PANIR
Épinard en branches aux cubes de fromage indien fait maison et épices vertes
14,50 €
Végétarien
POMMES DE TERRE FRITES
Spécial enfants
6 €
Végétarien
Végétalien
DINGRI MATTAR
Champignons et petits pois préparés à l’indienne
14 €
Végétarien
Végétalien
CHANNA PINDI
Pois chiche aux oignons, tomates et épices (coriandre, cumin)
14 €
Végétarien
Végétalien
RAJMAH ALOO
Haricots rouges et pommes de terre dans une sauce aux oignons, tomates et épices
14 €
Végétarien
Végétalien
Desserts
* Supplément uniquement avec menus à 42,50 € et 49,50 €SORBETS & GLACES
2 parfums au choix : Citron, noix de coco, fruit de la passion, mangue, rhum raisin, gingembre, ananas, poire, vanille, pistache, pétales de roses, chocolat, cannelle
8,90 €
MANGO ICE CREAM
Glace vanille nappée d’un coulis de mangues
10 €
POIRE BELLE HELENE
Vanille, poire, sauce chocolat
10 €
COLONEL (supplément menu 5 €*)
2 boules de sorbet citron, vodka
12,50 €
BANANA SPLIT (supplément menu 5 €*)
Chocolat, vanille, fraise, banane, chantilly
13 €
MOELLEUX AU CHOCOLAT
Gâteau au chocolat avec une boule de vanille
10 €
BANANE FLAMBÉE (supplément menu 5 €*)
Banane flambée servie avec une boule de glace au choix
13 €
CARPACCIO D’ANANAS
Ananas frais servi avec une boule de glace au choix
10 €
CRÈME BRÛLÉE
Authentique crème brûlée caramélisée
9 €
CAFÉ GOURMAND (supplément menu 5 €*)
12,50 €
THÉ GOURMAND (supplément menu 5 €*)
13,50 €
FARANDOLE DE FRUITS FRAIS (supplément menu 5 €*)
Ananas, mangue, kiwi
12 €
CHAMPAGNE GOURMAND (supplément menu 13 €*)
21,50 €
Desserts Spécialités indiennes - Fait maison
* Supplément uniquement avec menus à 42,50 € et 49,50 €PISTA KULFI
Glace traditionnelle au lait et aux pistaches
10 €
MANGO KULFI
Glace traditionnelle à la mangue
12 €
KULFI MIXTE (supplément menu 5 €*)
Assortiment de Pista Kulfi et de Mango Kulfi
13 €
GAJAR HALWA
Gâteau typique indien, spécialité fêtes, noix de cajou et raisins secs
10 €
GULAB JAMUN
Délices indiens roulés dans un sirop parfumé à la rose
10 €
SOOJI HALWA
Gâteau de semoule aux amandes et noix de coco
8 €
La carte du restaurant indien Le Kavéri
Le Kavéri veille à la qualité de ses produits par des arrivages quotidiens en provenance des meilleurs fournisseurs de Rungis. Nos entrées, plats et accompagnements ne sont pas relevés à l'exception de ceux signalés par Relevé ! Si vous souhaitez une entrée, un plat ou un accompagnement plus relevé, merci de le préciser à la commande.
bottom of page