top of page
Logo du restaurant indien Le Kavéri, Accueil

HAUTE GASTRONOMIE INDIENNE

Menu Déjeuner 29,50 €(Uniquement pour déjeuner sauf samedi, dimanche et jours fériés)


ENTRÉE
Toutes les entrées sont accompagnées d’un pain maison : Naan ou Cheese Naan (supplément 2 €)


RAITA
Yaourt fait maison aux crudités
Végétarien


SAMOSAS DE LÉGUMES
Friands farcis aux légumes
Végétarien


PAKORAS DE LÉGUMES
Beignets d’aubergine, pommes de terre et oignon
Sans gluten
Végétarien


POULET TANDOORI
Cuisse de poulet marinée aux épices et aromates et grillée au Tandoor



PLAT
Tous les plats sont accompagnés de riz Pilaf ou de riz Jeera Pilaf (au choix)


POULET CURRY
Blancs de poulet mijotés dans une sauce parfumée aux épices et aromates


DAL TARKA
Lentilles jaunes préparées à l’indienne
Végétarien
Végétalien


KEEMA ALOO MATTAR
Hachis d'agneau aux pommes de terre et petit pois


RAJMAH ALOO
Haricots rouges et pommes de terre dans une sauce aux oignons, tomates et épices
Végétarien
Végétalien

Les menus du restaurant indien Le Kavéri

Le Kavéri veille à la qualité de ses produits par des arrivages quotidiens en provenance des meilleurs fournisseurs de Rungis. Nos entrées, plats et accompagnements ne sont pas relevés à l'exception de ceux signalés par Relevé ! Si vous souhaitez une entrée, un plat ou un accompagnement plus relevé, merci de le préciser à la commande.

bottom of page