top of page

(Midi et soir y compris jours fériés)
ENTRÉE
Toutes les entrées sont accompagnées d’un pain maison :
Naan nature ou Cheese NaanSAMOSAS DE VIANDE
Friands farcis à l’agneau haché, épices et herbes fraîchesPOULET TANDOORI
Cuisse de poulet marinée aux épices et aromates et grillée au TandoorPOULET TIKKA
Blancs de poulet macérés aux aromates dorés au TandoorSEEKH KABAB
Brochette de gigot d’agneau finement haché avec des herbes fraîches et grillé au TandoorPLAT
Tous les plats sont accompagnés de riz Pilaf ou de riz Jeera Pilaf (au choix)AGNEAU SHAHI KORMA
Gigot d’agneau mijoté dans une sauce aux noix de cajou, amandes et raisins secsPOULET TIKKA MASSALA (spécialité de Madras)
Blancs de poulet grillés au Tandoor servis avec sa sauce massala et coriandre fraicheSAUMON SHAHI KORMA
Filet de saumon cuit dans une sauce aux noix de cajou, amandes et raisins secsPOULET VINDALOO (plat relevé)
Blancs de poulet en sauce mélangés avec des pommes de terre sautéesPiquant
DESSERT OU CAFÉ
DESSERT AU CHOIX
Les menus du restaurant indien Le Kavéri
Le Kavéri veille à la qualité de ses produits par des arrivages quotidiens en provenance des meilleurs fournisseurs de Rungis. Nos entrées, plats et accompagnements ne sont pas relevés à l'exception de ceux signalés par Relevé ! Si vous souhaitez une entrée, un plat ou un accompagnement plus relevé, merci de le préciser à la commande.
bottom of page