top of page
Logo du restaurant indien Le Kavéri, Accueil

HAUTE GASTRONOMIE INDIENNE

Menu Délices de l’Inde 42,50 €(Midi et soir y compris jours fériés)


ENTRÉE
Toutes les entrées sont accompagnées d’un pain maison : Naan nature ou Cheese Naan


SAMOSAS DE VIANDE
Friands farcis à l’agneau haché, épices et herbes fraîches


POULET TANDOORI
Cuisse de poulet marinée aux épices et aromates et grillée au Tandoor


POULET TIKKA
Blancs de poulet macérés aux aromates dorés au Tandoor


SEEKH KABAB
Brochette de gigot d’agneau finement haché avec des herbes fraîches et grillé au Tandoor



PLAT
Tous les plats sont accompagnés de riz Pilaf ou de riz Jeera Pilaf (au choix)


AGNEAU SHAHI KORMA
Gigot d’agneau mijoté dans une sauce aux noix de cajou, amandes et raisins secs


POULET TIKKA MASSALA (spécialité de Madras)
Blancs de poulet grillés au Tandoor servis avec sa sauce massala et coriandre fraiche


SAUMON SHAHI KORMA
Filet de saumon cuit dans une sauce aux noix de cajou, amandes et raisins secs


POULET VINDALOO (plat relevé)
Blancs de poulet en sauce mélangés avec des pommes de terre sautées
Piquant



DESSERT OU CAFÉ



DESSERT AU CHOIX

Les menus du restaurant indien Le Kavéri

Le Kavéri veille à la qualité de ses produits par des arrivages quotidiens en provenance des meilleurs fournisseurs de Rungis. Nos entrées, plats et accompagnements ne sont pas relevés à l'exception de ceux signalés par Relevé ! Si vous souhaitez une entrée, un plat ou un accompagnement plus relevé, merci de le préciser à la commande.

bottom of page