top of page
Logo du restaurant indien Le Kavéri, Accueil

HAUTE GASTRONOMIE INDIENNE

Menu Gourmet 49,50 €(Midi et soir y compris jours fériés)


ENTRÉES
Accompagnée d’un pain maison : Naan nature, Cheese Naan ou Chapati (au choix)


ASSIETTE TANDOORI
Agneau Tikka, poulet Tikka, Seekh Kabab, saumon Tikka



PLAT
Tous les plats sont accompagnés de riz Pilaf ou de riz Jeera Pilaf (au choix)


SAUMON TIKKA MASSALA (spécialité de Madras)
Filet de saumon grillé au Tandoor servi dans une sauce massala et coriandre fraîche


BIRYANI D’AGNEAU
Subtil mélange de riz basmati safrané et de gigot d’agneau aux épices, noix de cajou et raisins secs


BUTTER CHICKEN
Blancs de poulet cuits au Tandoor et nappés d’une sauce crémeuse


CREVETTES SHAHI KORMA
Crevettes cuites dans une sauce aux noix de cajou, amandes et raisins secs


AGNEAU TIKKA MASSALA (spécialité de Madras)
Gigot d’agneau grillé au Tandoor et servi dans une sauce massala et coriandre fraîche



DESSERT OU CAFÉ



DESSERT AU CHOIX

Les menus du restaurant indien Le Kavéri

Le Kavéri veille à la qualité de ses produits par des arrivages quotidiens en provenance des meilleurs fournisseurs de Rungis. Nos entrées, plats et accompagnements ne sont pas relevés à l'exception de ceux signalés par Relevé ! Si vous souhaitez une entrée, un plat ou un accompagnement plus relevé, merci de le préciser à la commande.

bottom of page